Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

RETOUR SUR LE WEEK-END DES 20 ET 21 JANVIER 2024

Week-end difficile pour l'Aurore, avec un succès en cinq matches.

Du côté des deux équipes U11, l'apprentissage continue à l'extérieur, face à deux équipes de qualité, Longwy-Réhon 2 pour nos U11 "2" et Joudreville pour nos U11 "1". Défaites respectivement 58 à 9 et 70 à 16. Malgré l'ampleur du score, nos jeunes progressent et ont proposé quelques belles actions.

Seule équipe à domicile en lice, les U15 ont à nouveau été défaits, cette fois par Pont-à-Mousson. S'ils avaient bien entamé la rencontre en menant 12-10 après un quart-temps, ils ont ensuite malheureusement encaissé un 25-10 dans le deuxième quart-temps, sans jamais pouvoir revenir dans le match. Le score gonfle encore en troisième quart-temps, avant que les débats ne soient plus équilibrés dans le dernier. Score final 40 à 68 pour les Mussipontains.

Hier après-midi, les seniors B, en déplacement à Joudreville n'ont pas fait le poids. Privés de nombreux joueurs et face à un adversaire de qualité, ils se sont lourdement inclinés, 102 à 35.

De leur côté, les seniors A remportent la seule victoire hussingeoise du weekend, et continuent leur parcours parfait avec toujours cet écart impressionnant entre points marqués et points encaissés, en gagnant leur deuxième match de seconde phase 46 à 113 sur le parquet de Maxéville. Une nouvelle victoire éclatante qui confirme leur statut de leader de la poule.