Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

RETOUR SUR LES MATCHES DU SAMEDI 16 MARS 2024

Deux victoires pour nos équipes sur le pont ce week-end.

Du côté des U11, ce sont malheureusement deux défaites au compteur, face à Longwy-Réhon 2 pour les U11 "2" et Joudreville pour les U11 "1". Face à deux collectifs plus forts en face, nos jeunes ont fait ce qu'ils ont pu et apprennent.

Pour les U15, une fin d'après-midi difficile sur le terrain du leader invaincu. On s'attendait à un match dur, ça n'a pas raté: les premiers ont confirmé leur statut et ont dominé toute la rencontre largement. Trop de points encaissés, peu de points marqués, un adversaire plus fort, ça arrive. Défaite pour nos ados 86 à 35.

Chez les seniors B, grande première! Après une domination des visiteurs en premier quart-temps (17-24), les joueurs de Nicolas Henrion ont serré la vis et encaissé seulement 9 points en deuxième quart-temps. À la pause, 35-33 pour les Hussingeois. Au retour des vestiaires, ils accélerent encore le rythme et creusent un peu plus l'écart en étant cohérents en attaque et présents en défense: 58-43 après 30 minutes. Le dernier quart-temps est plus équilibré, même si Joudreville marque encore peu. Résultat: nos seniors B remportent finalement leur première victoire en seconde phase, sur le score de 74 à 53!

Enfin, nos seniors A ont prolongé leur invincibilité, en débutant leur match de façon tonitruante. Défense étouffante et jeu rapide efficace, en 10 minutes le match est déjà joué: 39-9. Un peu plus souples en seconds et troisièmes quart-temps, -mais juste un peu-, le score est de 65 à 19 à la mi-temps, puis de 85-34 après trois périodes. Le dernier quart-temps est par contre totalement dans les standards habituels de la saison hussingeoise: 35-13. Score final, 120 à 47 pour les joueurs de Lahcène Harbouche, toujours invaincus toutes compétitions confondues cette saison!

Un grand merci à tous les spectateurs présents à la salle hier, aux bénévoles encadrants les rencontres, et aux accompagnateurs à l'extérieur!