Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

RETOUR SUR LE WEEKEND DES 6 ET 7 AVRIL 2024

Bilan contrasté pour nos U11 samedi dernier. Si nos U11 "1" ont été battus sur le terrain de Joeuf-Homécourt, nos U11 "2" l'ont emporté à Tucquegnieux.

Les U15, quant à eux, avaient envie de battre au moins une fois leur bête noire depuis le début de saison.

Ils l'ont fait dimanche, et avec la manière. Pour leur quatrième affrontement de la saison, et après trois victoires longoviciennes, les U15 ont commencé le match de la meilleure des manières, en étant investis en défense et inspirés en attaque.

Après un quart-temps, le score est de 24 à 12.
Le deuxième quart-temps est parfaitement équilibré, puisque les deux équipes marquent 14 points chacune. À la mi-temps, les Hussingeois sont donc devant de 12 points, 38 à 26.

Au retour des vestiaires, nouveau coup d'accélérateur des U15, qui prennent une avance de plus de 20 points, 60 à 38, décisive, puisque le dernier quart-temps sera une nouvelle fois équilibré entre les deux équipes.

Victoire finale des U15, dominateurs de bout en bout, 86 à 63.

Du côté de la dernière rencontre entre nos seniors de la saison, ce sont des seniors A diminués qui ont continué leur série de victoires.

Après un premier quart-temps démarré plutôt tranquillement (19-10), les leaders du classement ont passé la seconde et fait un premier gros écart à la mi-temps (47-23), avant de prendre pour de bon le large après trois quart-temps (80-34). Les dix dernières minutes sont plus équilibrées, mais tout est joué depuis longtemps entre des seniors A supérieurs, et des seniors B valeureux, qui n'ont jamais lâché malgré l'écart.

Score final 105 à 57 pour des seniors A qui attendent le tour de coupe 54 et les finales départementales avec impatience.