Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

CHAMPIONS, LES SENIORS A !!!!!!

Ils avaient préparé leur saison pour être au rendez-vous hier soir.
Tous les adversaires sont tombés au fur et à mesure de la saison: en amical, en championnat pendant les deux phases, en Coupe de Meurthe-et-Moselle, et seule une forte équipe du Haut-du-Lièvre leur aura fait connaître le goût de la défaite en demi-finale de cette même Coupe, pour une poignée de points.

Mais hier soir, ils étaient prêts à foncer vers leur objectif initial. Et ce dès le début de match, dans une salle de Jarny copieusement garnie. Le cocktail détonnant servi toute la saison, grosse défense et jeu de transition létal, a une nouvelle fois parlé. Après un quart-temps, l'Aurore mène 24 à 9, mené par un duo Napon-Lahcène guidant les Rouges comme souvent. Le second quart-temps est plus tranquille, mais l'écart est déjà de +22 à la mi-temps: 45-23.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se rendent coup pour coup, et les jeunes talents de Dombasle ne lâchent rien malgré l'écart. Quinze points marqués de chaque côté, 60-38 pour l'Aurore avant les 10 dernières minutes, ça sent bon!
Le dernier quart-temps est le sosie du précédent: les deux équipes ne se lâchent pas, et tout est équilibré. Les minutes défilent, confirmant l'écart en faveur de nos seniors A...
Score final 78 à 56!

L'Aurore ajoute un nouveau titre à son palmarès, et les seniors A montent en Départementale 2 après une saison plus que réussie, plus que dominée.
Un point final à un championnat excellement maîtrisé, où l'intensité défensive et le talent des joueurs de Lahcène Harbouche ont fait parler la poudre, et ont donné un sentiment d'irrésistible puissance à chaque rencontre.

Rendez-vous pour tout ce beau monde la saison prochaine, au niveau supérieur!