Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

PREMIERE VICTOIRE POUR LES U15, LES SENIORS A CONFIRMENT

Nos deux équipes en lice hier l'ont emporté face à Joeuf-Homécourt

Superbe journée pour nos équipes hier.

Et, c'est assez rare dans l'histoire, au moins récente de l'Aurore Basket, deux victoires face à un club phare du basketball lorrain, Joeuf-Homécourt Basket.

Les U15, après leur frustrante défaite de la semaine dernière, ont relevé la tête de la meilleure des manières hier matin. Impitoyables en début de match, ils mènent 23-2 à la fin du premier quart-temps.

Les visiteurs reviennent lors de la deuxième partie de la première mi-temps, après 20 minutes, il n y a plus que 10 points d'écart. Les deux dernières périodes sont équilibrées, nos U15 gagnent le 3ème quart-temps, Joeuf-Homécourt le 4ème.
Mais c'est bien à nos jeunes que revient la victoire, 68 à 56.

A noter du côté des points le gros match de Luka Schmitt, auteur de 23 unités, mais c'est vraiment toute l'équipe qui est à féliciter pour cette superbe performance! Le travail paie, et à force, les résultats sont positifs!

Du côté des seniors A, qui se déplaçaient hier dans la matinée sur le terrain du même adversaire, c'est une nouvelle victoire au compteur.

(Un peu) moins écrasante que les deux premières, certes, mais l'écart est toujours conséquent, puisque les joueurs de Lahcène Harbouche l'ont très largement emporté 103 à 45.

Aprés un début de match assez équilibré face à une équipe jovicourtoise renforcée, les Jaunes et Rouges ont déroulé, et le début de saison parfait continue pour notre équipe fanion.