Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

FIN DE L'HISTOIRE POUR NOS SENIORS "B" EN COUPE

Ils se sont inclinés hier soir face à Tucquegnieux.

Fin de l'histoire en Coupe de Meurthe-et-Moselle pour notre équipe seniors B.

Hier soir, ils se sont inclinés face à Tucquegnieux. Avec huit points d'avance au début de la rencontre car leur adversaire d'un soir évolue un niveau au-dessus, ils ont réalisé une belle première mi-temps en restant dans le sillage des Tucquenois, menant même 17-16 à la fin du premier quart-temps. À la mi-temps, 30 à 38 pour les visiteurs. Si l'Aurore tient le cap en défense, il est plus compliqué de marquer.

Le score gonfle en troisième quart-temps pour atteindre quasiment 20 points (41-58), et en dernier quart-temps, la coupe est pleine, défaite 58 à 89 pour nos seniors B qui s'arrêtent donc en 1/16èmes de finale, et sortent la tête haute, en n'ayant jamais renoncé malgré les absences, face à un adversaire de qualité.

Ils se consoleront en supportant dans les prochains mois les deux autres équipes encore en lice de l'Aurore, les U15, et les seniors A.
Ces derniers pourraient d'ailleurs avoir leur mot à dire dans la compétition.